Weihnachtsmailing 2020

Stiftung THW Spendenbitte 2020

Jedes Jahr um die Weihnachtszeit lädt die Stiftung THW ihre treuesten Spenderinnen und Spender ein, sich für die Arbeit der 80.0000 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in besonderer Weise zu engagieren. 2020 stand im Zeichen der Auslandseinsätze: Die Bilder von der Hafenexplosion in der libanesischen Hauptstadt Beirut im August 2020 gingen um die Welt. Auch die Familien, die aus der brennenden Zeltstadt im griechischen Flüchtlingslager Moria/ Lesbos flohen und ein zweites Mal heimatlos wurden, bleiben in Erinnerung – und immer war das THW helfend vor Ort!